首页
涉台机构
汕台快讯
台海观察
法规政策
办事指南
投资汕尾
特色汕尾
台海沸点
涉台资料库
你的位置是:首页 >> 汕台快讯
汕尾台湾渔民事务工作站开展“八一”建军节慰问活动
时间:2017-08-02  录入员:swtb   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

  7月31日,汕尾台湾渔民事务工作站开展“八一”建军节慰问活动,前往市边防支队港口派出所慰问武警官兵,向他们致以节日的问候和送上慰问金,并与武警官兵交流座谈。

  座谈会上,工作站负责同志对边防支队港口派出所在工作上特别是日常的台船管理给予大力支持表示衷心地感谢,向他们介绍近年来工作站的相关工作,通报了近期台湾渔船(民)来港情况,并就台船(民)管理方面提出了相关的意见建议。

  边防支队港口派出所负责同志肯定了工作站近年来主动配合边防在台船(民)管理方面所做的工作,介绍台船(民)管理的有关政策和措施,并表示将一如既往支持工作站的工作,共同做好台船(民)管理服务工作,为促进我市对台工作的开展做出更大的贡献。

您是第457731位访客
主办单位:汕尾市人民政府台湾事务办公室 Copyright 2010-2012 www.swtb.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备14029531号 技术支持:汕尾党政信息网站