首页
涉台机构
汕台快讯
台海观察
法规政策
办事指南
投资汕尾
特色汕尾
台海沸点
涉台资料库
你的位置是:首页 >> 汕台快讯
市委台办开展“七一”慰问活动
时间:2017-06-29  录入员:swtb   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

 

  在建党96周年来临之际,6月28日,市委台办主任庄红琴带队前往陆丰市碣石镇角清村开展“七一”走访慰问活动,向老党员和贫困户送上党组织的关怀和节日的问候。

 

 

  在老党员和贫困户家中,庄红琴都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,鼓励他们树立信心,在党和政府的帮助支持下努力解决生活中面临的困难和问题,支持村委开展工作。庄红琴叮嘱驻村扶贫工作队和村“两委”干部,要切实沉下身子关心老党员特别是困难党员的生活,力所能及帮助他们解决实际困难和问题,同时,要加大协调帮扶力度,帮助贫困户解决好基本生活和医疗保障等问题,不断改善其生产生活条件,让他们感受到党委、政府的关怀与温暖。

 

  

  当天,市委台办还走访慰问了本办离退休老党员,向他们致以亲切问候和崇高敬意,了解老党员们的身体健康情况和生活状况,共同回顾中国共产党走过的光辉历程,并希望老党员们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为我市对台工作建言献策。(汕尾市委台办)

 

您是第946006位访客
主办单位:汕尾市人民政府台湾事务办公室 Copyright 2010-2012 www.swtb.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备14029531号 技术支持:汕尾党政信息网站