首页
涉台机构
汕台快讯
台海观察
法规政策
办事指南
投资汕尾
特色汕尾
台海沸点
涉台资料库
你的位置是:首页 >> 投资汕尾
国务院发展研究中心调研我市
时间:2017-06-16  录入员:swtb   阅读数:[]  文章来源:汕尾日报   [ 字体: ]

  6月10日,国务院发展研究中心副主任张军扩率调研组到我市调研当前经济形势及发展改革有关情况。市领导陈少荣、邹广、余红、邱晋雄等陪同调研。

  张军扩一行先后前往金町湾滨海旅游度假新区、深汕特别合作区、海丰县生态科技城、红草工业园、中央商务区及红海湾旅游核心区实地调研,并召开座谈会,听取我市经济运行及改革发展情况汇报。

  张军扩指出,汕尾已经进入一个新的发展阶段,要争取后来者居上。他希望我市招商引资不得降低环保“门槛”,坚决守住环境保护底线;要继续推进创业创新,营造良好营商环境;要坚持市场主导优势,发挥政府作用;同时要为企业转型发展创造良好环境,进一步夯实实体经济根基,培植更多新的经济增长点。汕尾日报讯 (记者 林洁)

您是第945942位访客
主办单位:汕尾市人民政府台湾事务办公室 Copyright 2010-2012 www.swtb.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备14029531号 技术支持:汕尾党政信息网站