首页
涉台机构
汕台快讯
台海观察
法规政策
办事指南
投资汕尾
特色汕尾
台海沸点
涉台资料库
你的位置是:首页 >> 汕台快讯
省台办涉台调研组到我市调研
时间:2017-05-19  录入员:swtb   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 

 

 

  为稳定两岸关系,防范沿海渔船(民)涉台事件的发生。5月17日至18日,省台办台湾同胞工作站副站长刘玉君一行到我市就渔船(民)管理及生产作业等工作开展调研。调研组一行先后参观了汕尾港务码头、城区水产品交易市场、台湾渔船停泊点和汕尾港避风塘。

 

 

 

  在调研座谈中,刘玉君充分肯定了汕尾台湾渔民事务工作站(简称工作站)近年来在接待服务台船(民)所做的工作,得知汕尾港的天然位置良好和相关职能部门的认真配合及周到细致的服务,使该港成为台港澳渔船避风补给的首选港湾,也是历年来进入汕尾港避风补给的台船(民)次数位居全省前列的港口之一后,鼓励工作站要继续发扬“热情认真、耐心细致”的工作作风,加强涉台宣传,守好底线,永葆“对台窗口”的良好形象,积极营造“两岸一家亲”的良好氛围。

  市台办主任庄红琴、副主任卢志豪陪同调研。(汕尾市台办)

 

 

您是第457654位访客
主办单位:汕尾市人民政府台湾事务办公室 Copyright 2010-2012 www.swtb.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备14029531号 技术支持:汕尾党政信息网站